понедельник, 12 июня 2017 г.

Производство в гараже. Идеи из Европы

Россияне сегодня заинтересованы в том, чтобы открыть бизнес в гараже идеи для которого можно черпать из опыта стран Европы. Граждане хотят с нуля начать свое производство. Желательно при этом, чтобы первичные затраты оказались минимальными. Мы подобрали несколько видов деятельности, которые могут приносить стабильный доход.

Почему «гаражный» бизнес популярен? 

Всем известно, что когда-то бизнес успешного нынче Стива Джобса начинался в гараже. Это место стало платформой для сборки первых устройств «Эппл». Сегодня стоимость корпорации составляет свыше 600 млрд долларов. Аналитики убеждены, что в недалеком будущем капитализация может превысить отметку в 1 трлн долларов.
История мини производства в гараже показывает, что помещение, построенное для надежного хранения машины, может с успехом быть переоборудовано под другие насущные нужды. Следует только сделать стены теплыми, и при необходимости закупить оборудование. Бесспорное преимущество эксплуатации такого помещения – отсутствие арендной платы, что очень выгодно при наличии минимума денежных средств.
Кроме сборки компьютеров, можно освоить и прочие виды деятельности. 9 самых интересных из них мы специально подобрали для вас. Вот они.
1. Производство багетов.
2. Установка систем, не позволяющих угонять автомобиль.
3. Создание кованых металлических изделий.
4. Бизнес в гараже идеи по обслуживанию и ремонту автомобилей.
5. Тюнинг авто.
6. Самостоятельное изготовление материалов для строительства.
7. Предоставление услуг по развалу-схождению колёс.
8. Изготовление мебели небольших размеров.
9. Разработка интеллектуальных продуктов.

Бизнес в гараже идеи в ассортименте: подробное рассмотрение видов деятельности

Начнем с производства рамок для багетов. Это одна из наиболее простых идей. Из оборудования, нужны багетная гильотина для работы на столе и станок для скрепления деталей. Стоимость оборудования низкая, а вникнуть в смысл работы можно даже самостоятельно.
Установка систем, не позволяющих угонять автомобиль. Преимущество бизнеса в том, что он напрямую связан с автомобильной тематикой. Установка сигнализаций – популярная услуга, но требует предварительного получения квалификации. Обучаться можно, посещая или просматривая мастер-классы компаний, которые торгуют сигнализациями и механическими устройствами для блокирования коробки скоростей.
Создание кованых металлических изделий. Из таких элементов делают ворота, калитки, лестницы, заборы, решетки на окна, мебель и множество других вещей. Необходимое оборудование для кузницы – горн, сварочный аппарат, отрезной круг, кузнечный пресс. Первичные вложения составят около 50 тыс. рублей, ожидаемый доход в месяц – 30 тыс. рублей. Начинать можно с изготовления металлических табличек.
Гаражный бизнес по ремонту и обслуживанию автомобилей предполагает минимум вложений. Всё, что понадобится – удобная освещаемая яма, набор инструментов, знание дела. Этот вид бизнеса подходит для тех, кто не раз ремонтировал свой автомобиль или помогал с подобными вещами своим знакомым. Чтобы лучше разбираться в теме, можно пройти курсы автомехаников в автодорожном колледже.
Тюнинг машин. Автомобили можно красить, рихтовать, хромировать и не только. Особенно прибавится у вас работы с первым понижением температуры воздуха. Из оборудования нужен пистолет для покраски, шпаклевка, прочие материалы. Можно предложить покрасить авто жидкой резиной или тюнинговать салон ворсистым бархатным напылением.
Чтобы изготовить своими руками материалы для строительства, нужно определиться с направлением работы. Если вы собираетесь производить плитку – нужен вибрационный станок, формы для литья, красители, гипс, примеси. При наличии помещения для склада, можно предлагать покупателям строительные блоки. Если перед гаражом достаточно места, то можно заняться производством пенобетона или лего-кирпича.
Регулировка развал-схождения – выгодный вариант, так как в больших городах имеющиеся пункты не способны обслужить всех желающих. Людям приходится стоять в очередях. Причина – молниеносный рост числа автомобилей по сравнению с развитием специализированного бизнеса. Купите качественное оборудование (оно будет стоить около 500 тысяч рублей), устройте удобный подъезд к гаражу. Позаботьтесь, чтобы гараж располагался близко к оживленной дороге.
Что можно производить в гараже для продажи? Конечно же мебель! Только скромных размеров. Говорят, что одна крупная российская компания, выпускающая мебель, начинала свой бизнес именно в таком небольшом помещении. Начать работу можно с выпуска стульев и кресел, предложить клиентам обивку мягкой мебели. В качестве рабочих, можно взять двух человек. Спустя полтора-два года, когда производство будет налажено, можно будет выйти на новый уровень, предложив покупателям какой-нибудь эксклюзивный проект.
Создание интеллектуальных продуктов может начинаться со стартапов. В гараже можно разработать схемы и модели, которые позже заинтересуют инвесторов. В первую очередь это такие направления деятельности как компьютерные технологии, медицина. Размещайте свои изобретения на сайтах, специализированных ресурсах, венчурных выставках.
Своё дело в гараже можно открыть по каждому виду деятельности. Но будьте гибкими, постоянно отслеживайте изменяющиеся тенденции рынка. То, что актуально сейчас, уже спустя 3 месяца может не приносить прибыли, и наоборот. Причиной становится появление конкурента, утрата интереса к товару.



Понравилась статья? Подписывайтесь на блог. Самые свежие статьи для вашей эффективной торговли.

Предыдущие новости:

  1. Выгодно ли вкладывать деньги в золото?
  2. Азиатская биржа – стабильность залог успеха
  3. Аналитика на неделю с 05.06.2017 по 09.06.2017


Горячие обсуждения трейдеров: