пятница, 20 октября 2017 г.

Сетевой маркетинг. Как заработать, следуя правильной стратегии?

Если вас привлекает сетевой маркетинг, как заработать с его помощью, необходимо узнать в первую очередь. Это очень хорошо, если вам нравятся товары избранной фирмы, и вы регулярно делаете покупки, но стремиться необходимо к большему. Зарегистрировавшись в компании, вы получите скидку на все виды товаров. Следующий шаг (создание собственной команды) позволит получать пассивный доход.

Сетевой маркетинг: как заработать, если вы новичок в данном бизнесе?

Когда-то всем приходится начинать с малого, ведь человек не в состоянии знать абсолютно всё. Многоуровневый маркетинг не является исключением. Чтобы начать зарабатывать, нужно сделать несколько шагов:
1. Выбрать надежную компанию, которая действительно продает товары высокого качества. Это не должна быть финансовая пирамида, иначе вы будете надеяться на сетевой маркетинг, а как заработать – никто не расскажет. Ведь в финансовой пирамиде доход возможен только от привлечения новых клиентов.
2. Найти человека, который станет наставником, и зарегистрироваться с его помощью в компании. Если вы уже делали покупки, то продавец товара как раз и станет спонсором. После регистрации появится возможность приобретать товары со скидкой.
3. Теперь нужно посвятить много времени обучению. Так как многоуровневая система предполагает получение дохода от продаж своих рефералов, то компания – главное заинтересованное лицо. Все накопленные знания передаются новичкам чаще всего бесплатно: потратившись на обучение, компания выиграет на продаже товаров. Те, кто находится у руля, точно знают, как зарабатывать в сетевом маркетинге.
4. Если человеку не комфортно предлагать товар традиционным способом (стучась в двери квартир и офисов) – можно создать собственный сайт, где каждый товар будет сфотографирован и описан. Так больше людей сможет одновременно получать информацию о продукте, а это – экономия времени дистрибьютора, который может потратить свободные минуты на решение личных вопросов. После заказа и оплаты товара, дистрибьютор отправит товар по указанному адресу или доставит его самостоятельно.
5. Продолжим рассматривать сетевой маркетинг. Реально ли заработать в нем? Когда уровень профессионализма станет достаточным (об этом скажут цифры продаж) – можно приступать к построению собственной команды. Включать в нее лучше не только людей, совершающих покупки для себя, но и тех, кто готов посвятить продажам основную часть времени. Активно работающая команда – это залог достойного пассивного дохода в будущем. А мы все стремимся выйти на тот уровень жизни, когда можно позволить себе расслабиться, сохраняя привычный уровень жизненного комфорта.

MLM – это хорошо или плохо?

Посмотрим на ситуацию с такой точки зрения: можно ли заработать в сетевом маркетинге? Если говорить правду, то в мире не так много успешных дистрибьюторов, которые зарабатывают миллионы. Да, такие люди есть, но они приложили массу усилий для того, чтобы взрастить в себе лидеров и «вписаться» в существующую финансовую систему. Большинство распространителей товара зарабатывают не настолько большие деньги. Чаще получаемые ими суммы можно назвать дополнительным доходом, а не основным заработком.
Почему многие не достигают успеха в многоуровневом бизнесе? Причин множество. Кто-то не знает, как заработать деньги в сетевом маркетинге; кто-то неверно определил целевую аудиторию или изначально выбрал плохую компанию. Есть те, кто не блещет красноречием, у кого отсутствует чувство такта, кто не старался запомнить базовую информацию во время обучения. Есть люди, говорящие «Это не моё» − им не комфортно таким образом зарабатывать деньги.
Бывает, что человек всё делает правильно, а доход всё равно не увеличивается. Тогда причиной может стать длительное существование компании на рынке и массовая реклама продукта. Люди, заинтересованные в приобретении определенных позиций из каталога, уже сделали покупки, а других желающих так и не нашлось. В таком случае доходы будут маленькими и нерегулярными.
Что же предлагает сетевой маркетинг? Как заработать без вложений, знают лишь единицы. Остальным практически ничего не остается, как влачить жалкое существование или работать на двух работах? Нет, это не совсем так. Если продумать стратегию, и следовать ей, то всё получится и в одном выбранном направлении.

Универсальная рекомендация

Лучше всего устраиваться в уже известную, но сравнительно молодую компанию. Тогда вероятность нахождения потенциальных клиентов окажется выше. На ранних этапах своего существования компания позволит хорошо заработать дистрибьюторам, ведь останется еще много людей, которым может быть интересен выпускаемый компанией товар.А позже вышестоящий спонсор сможет зарабатывать на проценте от продаж своих рефералов. При большой сети, даже небольшие продажи станут выгодным инструментом.



Понравилась статья? Подписывайтесь на блог. Современный взгляд на виды торговли.

Предыдущие новости:

  1. Как открыть малый бизнес в сфере услуг?
  2. Инвестиционные монеты как средство для обогащения
  3. Что такое колесо жизненного баланса?



Горячие обсуждения трейдеров: