вторник, 1 августа 2017 г.

ПАММ-счета в разных странах: Казахстан, Беларусь, Украина

На сегодняшний день в финансовом пространстве существует значительно больше способов, как сохранять и увеличивать свои сбережения, помимо традиционного хранения «под матрасом» или надежных, но не очень выгодных банковских депозитов.
Использование ПАММ-счетов  является одной из действенных методик, как заставить собственные накопления «работать», а не бесполезно лежать где-нибудь мертвым грузом. Не только в развитых европейских государствах, но и ПАММ-счета в Украине, Беларуси и Казахстане позволяют своим обладателям активно зарабатывать, не прикладывая при этом в сам процесс, практически, никаких усилий.

Где открыть ПАММ-счет и в чем заключается принцип его работы?

Подобный нестандартный сервис появился более 9 лет назад, и уже на первых этапах работы начал доказывать свою эффективность. Популярность этой инвестиционной разработки многие связывают с тем, что она оптимально подойдет практически любому желающему вкладчику. Изначально ПАММ-сервис был разработан и запущен на рынок торговымброкером Альпари. Сейчас совокупный торговый оборот инвестиционного продукта достигает полутора сотен миллионов долларов США, а разработчики неоднократно награждались многими экономическими наградами (в том числе и международными).
В наше время, помимо Alpari, едва ли не каждая крупная компания Forex готова предложить клиентам такую услугу капиталовложения. Однако специфика действий, которую выполняет PAMM-investor, остается почти идентичной. Как известно, инвесторы могут получать внушительный доход от удачных крупных сделок на финансовых рынках, но при этом, многие из них попросту не имеют времени вникать в подробности каждой сделки и просчитывать заново все риски. В связи с этим, ПАММ-инвестор поручает управление собственными активами и право заключать сделки опытному трейдеру, за что последний получает отдельно согласованную оплату.
Владелец активов четко указывает управляющему трейдеру, какому стилю поведения в рыночном пространстве он отдает предпочтение – агрессивному и рисковому или консервативному, но не высокодоходному. ПАММ-инвестору гарантируется финансовая безопасность благодаря тому, что его управляющий имеет вознаграждение лишь от удачных сделок, при этом в счете задействованы и его личные средства также. Тем более, современные унифицированные рейтинги PAMM-счетов дают возможность выбрать самого лучшего специалиста исходя из собственных потребностей.

Предоставляют ли ПАММ-счета Украина и другие страны СНГ?

Несмотря на распространенный стереотип, что только российская компания Альпари предоставляет полноценный PAMM-сервис, качественный уровень таких услуг начинают активно демонстрировать и представители других стран постсоветского пространства. В частности, это утверждение касается и Украины. Популярность подобного типа капиталовложений эксперты связывают с общим развитием интернет-технологий, образованности общества в этой сфере и нацеленности на источники пассивного дохода.
Пионером среди ПАММ-организаций на украинском рынке стала днепропетровская компания «Форекс Трейд», которая проводила очень активную маркетинговую политику и привлекала в рекламные ролики известных боксеров и актеров. После первичных успехов перспективного предприятия похожий сервис начали предоставлять и другие компании.
В целом, украинская целевая аудитория отдавала предпочтение именно отечественным или российским брокерам, предлагающим эту услугу, ввиду сложности понимания условий сотрудничества с иностранными представителями. На данный же момент существенное осложнение вызывает непростая экономическая ситуация и брак свободных средств для инвестирования.

ПАММ-счета в Беларуси

Как и в Украине, белорусские брокеры, предоставляющие услуги PAMM-сервиса, имеют общие подходы к своим клиентам, сотрудничают с большинством современных платежных систем и дают возможность ознакомиться с подробностями сотрудничества на любом желаемом языке. Главное для ПАММ-инвестора при этом – узнать все детали относительно количества управляющих на площадках, всех нюансов капиталовложения и разделения ответственности за используемые средства.
В Беларуси одним из явных лидеров в рассматриваемом сегменте также является уже упомянутая компания Alpari. Популярность связана, в первую очередь, с прозрачными условиями финансовых взаимоотношений, огромным выбором управляющих трейдеров, правом самому выбирать предпочитаемую стратегию и возможностью вкладывать относительно небольшие суммы денег.

ПАММ-счета в Казахстане

Невзирая на то, что сам Форекс в казахском интернет-пространстве начал приобретать стремительную популярность сравнительно недавно, в Казахстане тоже уже начали постепенно появляться компании, предоставляющие ПАММ-счета. Местные инвесторы, как и их украинские или белорусские коллеги, научились довольно качественно подбирать нужных брокеров, а также четко обозначать требуемые условия. Специалисты прогнозируют, что темпы роста заинтересованности в дальнейшем будут только увеличиваться параллельно с прогрессом в качестве услуг. Люди с интеллектуальным потенциалом уже давно осознали, насколько ПАММ-счет более выгоден, нежели классический банковский депозит. 


Понравилась статья? Подписывайтесь на блог. Полезная информация для развития навыков прибыльного трейдинга.

Предыдущие новости:

  1. Аналитика на неделю с 31.07.2017 по 04.08.2017
  2. Надежность банков по вкладам: топ-3 лучших организаций
  3. Финансовые пирамиды в интернете – что это?

Горячие обсуждения трейдеров: