среда, 31 мая 2017 г.

А Вы купили индийские рупии в 2017 году?

На индийские рупии 2017-го, вернее их стоимость, вполне может сильно повлиять ряд определенных факторов.
Если говорить о минувшем 2016 годе, то он явился образцом того, что законы экономики не всегда действуют с теоретической точки зрения. Здесь цена сырьевых товаров, по идее, должна быть напрямую зависима от потребительского спроса. Однако весь экспорт сырья, в том числе национальная денежная система стран-поставщиков, подверглись воздействию стоимостей на нефть и долларовый курс. Пониженные цены на энергоноситель определили минимальную цену сырья – государственные деньги развитых держав (рупия Индии, реал Бразилии) по отношению к укрепленному доллару США размещались где-то в нижней части.
В нынешнем году вполне возможны кардинальные изменения:
  • Стоимость на черное золото постепенно растет, вовлекая вслед за собой и сырьевые валютные деньги.
  • Фондовая рыночная площадка и денежные средства США пребывают в состоянии взлета, однако за этим будет падение.
  • Развивающиеся государства отмечают возможности роста у других стран, которые тоже стремятся развиваться (РФ сотрудничает с Индией в сфере экономики и нефтяники).

Индийские рупии в 2017 году – характеристика национальной системы

Индийская рупия – обозначение денежной единицы Индии, состоящей из ста пайс. Следует разобраться, чем может привлечь данная страна на фоне общей ситуации в политическом и финансовом плане. Сегодня Европейский Союз ожидает черная полоса, уверенный в себе доллар также не интересует Америку, поэтому стоит акцентировать внимание на экзотические соотношения валют. Итак, преимущества индийской державы:
  • Численность населения увеличивается в разы быстрее, нежели в Китае. Экономический сектор поэтапно меняет направленность с аграрного импорта в экспортера пищевой промышленности.
  • За минувшие десять лет степень грамотности жителей повысилась в четыре раза, увеличился пласт среднего уровня достатка.
  • Индия стала отыгрывать роль платформы для изготовления фармацевтических и информационно-технологических продуктов.
Стоит отметить, что Индия занимает третье место по величине валового внутреннего продукта после Америки и Китая. Предметы экспорта – ПО, фармацевтика, с/х товары, текстильная продукция. Государство нуждается в пониженных ценах на нефть из-за того, что выступает в качестве его большого потребителя.
Специалисты прогнозируют, что к 2020-му году держава будет наделена потенциальными мощностями из молодой рабочей силы – это может стать отличным мотивом для создания на территории Индии производственных комплексов. Новая веха развития напрямую связана с экономической цикличностью. Понижение Центральным банком учетной ставки позитивно отобразилось на прибылях сектора корпоративного плана. Валюта индийская рупия может быть приобретена в обменных пунктах и некоторых банковских структурах.

Анализ пары валют USD/INR

Возможности развития рупии являются всегда положительными. При анализе исторического графика показатели валютной пары USD/INR, в рамках долгосрочной перспективы, устремлены вверх, то есть идут на повышение. Одной из главных трудностей для торговца выступает то, что всего лишь несколько брокерских компаний предлагают трейдинг этим соотношением, при этом с конкретными ограничениями (свопы равняются минус сорока пунктам, ограниченность сессии). Средний волатильный уровень американского доллара/индийской рупии – почти шесть процентов в неделю.
Сложности, связанные с ликвидностью, заставляют пару резко реагировать на новостную информацию, из-за чего она может отображать разрывы в котировочных данных. Кульминация трейдинга возникает в рамках Азиатской торговой сессии. Самую большую динамику соотношение демонстрирует в летний сезон с постепенным понижением к осеннему периоду. Профессиональные трейдеры советуют использовать стратегии по паре, где есть хеджирование на корреляции с драгметаллами. Лучше вообще не действовать в случае выпуска новостных сведений. Рекомендуется не функционировать на основе коротких сделок, устанавливая ставки, исключительно, на развитие соотношения. Также необходимо учитывать долгоиграющие каналы и основные степени на графиках дня, и не удивляться гэпам.   


Понравилась статья? Подписывайтесь на блог. Самые свежие статьи для вашей эффективной торговли.

Предыдущие новости:

  1. Инвестировать в криптовалюту прибыльно и безопасно
  2. Аналитика на неделю с 29.05.2017 по 02.06.2017
  3. Традиционные или альтернативные источники энергии. Куда инвестировать?



Горячие обсуждения трейдеров: