среда, 8 марта 2017 г.

Центовый Форекс. Как заработать?

Заработать на бирже может каждый. С этим утверждением знакомы все, но при этом существует устойчивая ассоциация, что для ведения бизнеса на бирже нужен большой стартовый взнос.
Развенчать этот миф поможет центовый Форекс. Начать торговлю можно с депозитом  с суммой эквивалентной 1 доллару. Данная возможность имеет массу достоинств.

Центовый Форекс: преимущества и особенности

Микро сумма депозита – это основное преимущество, которое позволяет работать в реальных условиях и подвергать риску лишь небольшую сумму. Минимальное вложение предназначено для тестирования стратегий, но многие трейдеры используют данную возможность для обучения работе на бирже и для тестирования разработанной стратегии. Даже в таких условиях игроки умудряются зарабатывать приличные суммы.
Центовый Форекс имеет несколько особенностей:
  • здесь оперируют таким понятием, как центовый брокер – это компании, дающие трейдерам возможность начать работать с минимальным депозитом и большим кредитным плечом;
  • валютой счета здесь может выступать цент или 100 монет, входящие в 1 доллар, евро или другую валюту;
  • наиболее интересной особенностью является микролот, для того чтобы определить размер микролота нужно разделить 1 стандартный лот на 100;
  • микро пункт – это уменьшенный в 100 раз стандартный пункт.

Благодаря таким особенностям трейдер может изучить работу биржи и протестировать разработанную стратегию на реальном счете в реальных условиях.

Сколько можно заработать на центовом Форекс?

В данном аспекте существует также большое количество предубеждений, одним из них является мысль о том, что на микро счете нельзя заработать приличные деньги. Так сколько же можно заработать на центовом счете? Размер заработка зависит в первую очередь от разработанного или выбранного плана торговли и от суммы, лежащей на депозитном счету.


По одним данным первоначальную сумму центового счета можно увеличить и в 2, и в 3 раза за несколько часов торговли. Скорость заработка зависит еще и от того, как быстро движется тренд и от величины кредитного плеча. Для получения ощутимой прибыли достаточно применить кредитное плечо в соотношении 1 к 200 или 1 к 500. Это позволяет открывать ордера на сделки небольшого объема, и зарабатывать 30-50 центов на каждом лоте. С увеличением суммы, используемой для проведения торгов, будет увеличиваться и прибыль.
Центовый счет на Форекс предполагает ведение торгов только на краткосрочных периодах. В данном случае может использоваться лишь скальпинг, когда сделка открывается на несколько секунд или минут. При этом трейдеру нужно открыть ордер в сторону стремления цены после отката. Используется таймфрейм М1 (1 минута). В некоторых случаях, в качестве вспомогательного инструмента можно использовать такой индикатор, как Стохастик. Этот простой набор инструментов позволяет увеличить микро депозит до внушительных размеров за несколько дней или недель, и выйти на серьезные торги. Центовый счет на Форекс развенчивает миф о том, что играть на бирже может только обладатель крупной суммы денег.



Понравилась статья? Подписывайтесь на блог. Современный взгляд на виды торговли.

Предыдущие новости:

  1. Локирование позиций
  2. Форекс теория вероятности
  3. Как торговать нефтью на Форекс?



Горячие обсуждения трейдеров: