вторник, 21 февраля 2017 г.

Что выбрать классический трейдинг или инвестирование?

Рынок Форекс предлагает разнообразные формы сотрудничества. Пользователь может выбрать, что для него предпочтительней: классический трейдинг, или же инвестирование в разных формах.

Трейдинг на Форекс. Секреты трейдинга

Понятие трейдинг подразумевает активную деятельность участника рынка, который проводит сделки согласно своим предпочтениям. Трейдер выбирает стратегию торговли, которая будет соответствовать его депозиту и потенциальным заработкам. Также это может быть динамичная торговля на коротких таймфремах, или же долгосрочные сделки. Тут также влияет депозит, для того чтобы иметь возможность открывать ордер на длительный срок, нужно иметь достаточный капитал.
Форекс трейдинг в полной мере обеспечен пакетом финансовых инструментов и активов. Трейдер может не только проводить торговлю на основе своих знаний и навыков, но также воспользоваться разнообразными автоматическими роботами-советниками. Таким образом, снижается уровень психологического давления, но управления по-прежнему находится в руках владельца счета.
Когда выполняется классический трейдинг вся ответственность за сохранность капитала лежит на плечах трейдера. Поэтому возникает дополнительная психологическая нагрузка для участника рынка, которая не может благоприятно влиять на клиента и это основной минус такого способа заработка на Форекс. Многие считают, что успешным трейдерам попросту везет. Но, как правило, за каждым этапом прибыльной деятельности скрывается детальная подготовительная работа.

Инвестиции. Для тех, кто хочет ничего не делать и зарабатывать

Инвестировать на Форекс можно несколькими способами. Инвестор может доверить свои денежные средства определенному управителю, который будет пользоваться депозитом и проводить свою стратегию торговли. Как итог, инвестор получает прибыль, или же убыток, тут все зависит от трейдинга управляющего. А тот, кто пользуется депозитом, как дополнительным кредитным плечом, получает процент за свою работу. Такой вид Форекс инвестиции называется ПАММ счетами.
Еще один вид пассивного заработка на Форекс путем инвестиций, это работа с торговой платформой Mirror Trader. Эта торговая площадка позволяет «зеркалить» торговые стратегии лучших трейдеров рынка на свой счет. Иными словами, инвестор вкладывает денежные средства в свой счет, указывает определенные настройки в системе и получает результат в течении работы.
Выбрать трейдинг или инвестирование задача несложная. Тут ориентация происходит непосредственно на человека, который принимает решение. Инвестиции подразумевают пассивный заработок, но риск на рынке присутствует всегда, независимо от формы работы. Когда трейдер проводит сделки самостоятельно, он сам отвечает за свой заработок и убыток, соответственно. В случае инвестирования, непосредственную торговлю проводит другой человек, но он также не застрахован от неудач.
Перед тем как выбрать классический трейдинг или инвестирование, необходимо оценить несколько важных параметров:
  • объем депозита;
  • время, которое инвестор или трейдер готов выделить на работу с Форексом;
  • базовые знания рынка и навыки работы с ним.

Понравилась статья? Подписывайтесь на блог. Полезная информация для развития навыков прибыльного трейдинга.

Предыдущие новости:

  1. Какие акции технологических компаний купить в 2017?
  2. Самые волатильные валютные пары
  3. Банковские бессрочные кредиты

Горячие обсуждения трейдеров: