четверг, 17 марта 2016 г.

Как стать успешным трейдером с минимальным капиталом?

Минимальные капиталовложения, конечно, не гарантируют верную прибыль в первые дни или недели, потому лучше спланировать с чего начать, каким правилам следовать и выбрать брокера, который вам в этом поможет. 
Реклама говорит, что заработать можно быстро, много и почти ничего не вкладывая, прям мечта, а не работа и только поэту на рынке появляются толпы новичков, которые вкидывают деньги не понимают куда они деваются. Этим самым пользуются опытные трейдеры, когда в обороте появляются деньги позиции начинают падать и на этом можно выиграть прогнозируя такие скачки.
Конечно, начиная торги необходим начальный депозит, но вот суммы и возможности их распределения никто не оговаривал, об этом и будут наши обсуждения. Обучение с таких не легких стартов — это отдельная тема, ведь вы владеете не многим и хотите это приумножить, для этого нужно время, на изучение базовых знаний по структуре мирового финансового рынка, в общих чертах исследовать терминологию, прогнозировать ситуацию на рынке, изучать и строить финансовые стратегии, и разобрать психологическое влияние трейдинга.
Поскольку вы владеете небольшим капиталом, вам не нужно его уменьшать, и платные обучающие уроки не для вас, попробуйте видео ресурсы, подобные блоги или бесплатные тренинги. Лучше, конечно, пользоваться услугами бывалого трейдера, который поможет вам в распределении капитала в разумных целях, ведь человек, совершенствующий свое мастерство, поможет вам определить ваши сильные стороны и улучшить слабые.

 Что бы ваше начало на рынке не увенчалось банкротством в первый же день, можно играть на бирже и с 1 долларом на счету – это не обеспечит вам гарантию в успешных сделках и не поднимет вас на олимп мирового рынка, но оставит на плаву. Если ваше желание заработать с малого капитала основано на ваших финансовых возможностях, то можно просто развиваться и стабильно каждую неделю понемногу работать. В случае недостаточного количества вашей зарплаты, то не стоит бросать работу в первый же день, рынок - сфера не предсказуемая и может кинуть вас. 
Пользуясь такими вспомогательными системами как «Кредитное плече» можно сделать из 100 долларов и 10000, 20000 если конечно вы способны это сделать и хотите этого. Такой вид помощи преумножает ваш депозит под предлогом того, чтобы расширить круг инструментов, с которыми вы можете работать всего лишь за сумму вашего депозита для страховки.
Подводя итог можно сказать, что робота трейдером охватывает все возможные рынки, валютные, фондовые, сырьевые и на каждом из них свои правила ведения торгов, в которых необходимо разобраться. Обучения ни в коем случаи не должно происходить самостоятельно и тем более посредством ошибок, долго будете учиться и потеряете кучу денег. Пользуйтесь бесплатными обучающими материалами, полезными статьями опытных трейдеров, которые ведь тоже с чего-то начинали.

2 коммент.

Stalker 18 марта 2016 г., 7:14

"В случае недостаточного количества вашей зарплаты, то не стоит бросать работу в первый же день" - да, не согласиться нельзя :D

Алтынбек 25 марта 2016 г., 6:42

Я, например, не понимаю, как можно начать с центового счета, там же заработка никакого. Если уж учиться, то лучше на дэмо-счете, а потом уже переходить на более серьезный, от 100 у.е.