среда, 9 марта 2016 г.

Торговая платформа МТ4

Торговая платформа МТ4 представляет собой результат плодотворных наблюдений трейдеров в сфере продаж. Нововведение в мире трейдеров, для удобства проведения торгов с любой точки мира. Современная технология торговли, богатый функциональный мир, простота в  использовании, эти факторы повлияли на создание MetaTrader 4 как самой популярной платформой в мире. Эта программа проявила себя многолетним пользованием, и в течении периода дает своим пользователям самые комфортные условия для торговли. 



Преимуществами, среди своих конкурентов, платформа МТ4 отличается:

  • Удобство интерфейса возможно и набор функций теханализа;
  • Удобство торговли со смартфона или планшетного ПК с выходом в интернет;
  • Запрограммированный язык MQL4, помогает создавать личные торговые советы и индикаторы;
  • Возможность наблюдения новостей;
  • Поддерживается функция «Торговые сигналы»;
  • Обучающие статьи и видео уроки торговли.

Созданная аналитиками платформа, позволяет управлять капиталом и торговлей с любой точки мира, со всех операционных систем без ограничений или дополнительного контента. Пусть вам не пускают пыль в глаза, пятая версия подобной платформы, усовершенствования которые в ней находятся, незначительны и платформа четвёртого поколения не имеет недостатков, полностью удовлетворяя пользователя. Год выпуска MetaTrader 4 датирован 1 июля 2005 года, в этот день информационно-торговая платформа получила свое имя и статус от компании создавшей ее, «MetaQuotes Software Corp и включила в нее такие компоненты: 

MetaTrader 4 Server


Сердце всей системы, серверный отдел. Основное действие, анализ запросов клиентов по совершению трейдерских операций, включение и задействование ордеров биржи, так же задачей сервера является, ведение архивных записей, трансляция котировок и новостей. Установка любой другой платформы чревато замедлением первоначальной, особенно на базе Windows server. 

MetaTrader 4 Administrator


Является инструментом настроек с возможностью удаленного доступа, изменения параметров финансовых инструментов без первоначальных данных. Имеет небольшое влияние на счета клиентов, для просмотра.

MetaTrader 4 Manager


Функционирует для манипуляций торговых запросов и контроля над клиентскими счетами. 

MetaTrader 4 Data Center


Серверный отдел по безопасности платформы, и специализирован для масштабирования торгового отдела, проводит сквозь себя операции серверов и клинскими терминалами. Использование данного компонента не обязательно, но если есть потребность локальной сети с клиентами, используя можно уменьшить трафик котировок, и их содержимое. Может использоваться для минимизации нагрузки на серверную часть платформы, при таких условиях напряжения ваш выделенный компьютер и для терминала заказчика он становится дополнительным сервером.

MetaTrader 4 Client Terminal


Компонент клиента для компьютера. Предназначен для анализа и проведения торговых операций, в реальном времени. Данный отдел имеет власть над ордерами, может проводить немедленные изменения с дополнительными условиями, так же, выводит ленту новостей от серверной части комплекса. Оговариваемый ранее язык программирования индикаторов, стратегий и сигналов MQL4, производит свои действия от компонента MetaTrader 4 Client Terminal, данный язык может помочь в проведении торговли полностью автоматически.

MetaTrader 4 Mobile


Мобильный удобный трейдинг, позволяющий управлять торговым счётом посредством мобильных устройств. Представленный компонент ограничен в использовании только одним сервером, лицензионного издания, если только у вас нет возможности проплатить другую лицензию.

На торговой платформе МТ4 возможны ограничения в торговле, и границы в полномасштабной работе на фондовом рынке:
  1. Невозможно выставить заявку на рынок для наблюдения за ней другими торговцами;
  2. Невозможен просмотр списков существующих заявок;
  3. Механизм работы с опционами отсутствует;
  4. Имеется источник новостей и котировок, потому невозможно подключить другой;
  5. Свойственна только одна валюта.
Удобное средство для поколения современных трейдеров, во многих аспектах своих широких возможностях. Мобильность программы и высокий уровень доступа к информации, позволяет наблюдать за торгами из далека, имея только доступ в интеренет.