пятница, 4 марта 2016 г.

Инвестирование в интернете. Как не попасться мошенникам

Каждый из нас желает зарабатывать как можно больше, а потому стремится надежно сохранять и увеличивать свой постоянный доход. Как показывает опыт наиболее успешных представителей бизнес мира, путь к богатству предполагает постоянное движение, рост над своими личными и финансовыми возможностями. Активно умножая свой основной доход, любой финансово грамотный человек, рано или поздно приходит к необходимости создания источника дополнительного пассивного заработка. Грамотные денежные вклады в различные офлайн и онлайн проекты способны со временем приносить инвестору довольно высокий и стабильный доход. 

В настоящее время интернет инвестиции являются одним из наиболее популярных источников получения пассивной прибыли. Возможность вкладывать небольшие суммы, а также удобство самого процесса онлайн торговли открывают множество перспектив даже для начинающих инвесторов. Кроме того, всемирная сеть предлагает достаточно вариантов для выбора направления своих инвестиций, от вложений в готовые сайты и аккаунты до самостоятельной торговли на международных рынках валют и торговых биржах. Таким образом, в зависимости от сферы своих интересов и желаемой степени занятости, инвестор может выбрать то, что будет ему по душе.  
Тем не менее, не стоит забывать, что при всей внешней простоте, заработок в интернете, как и любой другой вид инвестиций, несет в себе долю риска и таит немало подводных камней. Надежда на везение и не понимание принципов грамотного распределения финансов приводит к многократному увеличению вероятности потери всех вложенных средств. К тому же, достаточно часто, благодаря возможностям анонимного доступа, в сети интернет встречаются недобросовестные сайты и компании мошенники. Распознать ненадежную фирму, либо интернет партнера довольно просто. Для этого достаточно обладать минимальными знаниями в сфере инвестиций, а также обращать внимание на следующие моменты:

  1. Вычурная реклама, ориентированная на несерьезную публику. Кричащая и чересчур навязчивая реклама способна только навредить имиджу серьезных инвестиционных компаний, если они на самом деле являются таковыми. А легкомысленные, либо вульгарные рекламные тексты моментально выдают намерение фирмы привлечь на свой сайт не самую думающую аудиторию. Другими словами, легкую жертву для своих махинаций. 
  2. Недостаток информации на сайте. Чаще всего это отсутствие нормальных контактов для связи, либо их полное несоответствие действительности (не работающий номер телефона, не существующий юридический адрес и т.п.). Еще один вариант дефицита информации - обилие на сайте компании информации о преимуществах сотрудничества и лишь несколько невнятных сухих строчек о, собственно, методах заработка и способах вывода средств. Зачем долго расписывать то, чему все равно никогда не суждено произойти?
  3. Отсутствие в сети отзывов, либо каких-либо упоминаний о компании. Либо еще одна популярная крайность – отзывы о компании характеризуют ее исключительно с положительной стороны. И ни одного плохого отзыва. В сфере торговли и финансовых инвестиций. Ни одного просчета в работе сотрудников фирмы. Не хотелось бы никого разочаровывать, однако вероятность того, что, польстившись на безупречную репутацию в сети, вы получите доход от своих инвестиций, в этом случае резко стремится к нулю.

Подводя итог вышесказанному, хотелось бы еще раз подчеркнуть, что  инвестирование в интернете – это удобный и в основном высокодоходный способ получения дополнительной прибыли. Однако, прежде, чем определиться с выбором направления своих инвестиций, стоит внимательно изучить и проанализировать информацию, относительно этой тематики. А также продумать и тщательно спланировать свою инвестиционную стратегию. Кроме того, не стоит забывать, что финансовый онлайн рынок – это не статичная среда обитания денежных средств. Взлеты и падения, связанные с инвестиционными рисками, в этой сфере практически неизбежны. Тем не менее, если постоянно держать руку на пульсе событий, помнить о главных особенностях мошенников и не сдаваться после первых неудач – успех не заставит себя долго ждать. Деньги приходят к тем, кто не боится их зарабатывать.

4 коммент.

Garus 9 марта 2016 г., 5:44

Заработать можно, если относиться к этому серьезно и не бежать за золотыми горами

Микс 14 марта 2016 г., 6:01

А зачем же еще тогда бежать?))

Вика 15 марта 2016 г., 4:42

Везде есть риски, и когда свое дело открываете, и когда торгуете на биржах. Но риски все равно оправданы, так что стоит попробовать

Oleg Kirov 16 марта 2016 г., 3:04

Мне вообще кажется, что в инете все мошенники