понедельник, 1 февраля 2016 г.

Самые богатые инвесторы мира. Их история успеха

Список известнейший трейдеров мира включает в себя успешных людей, которые не побоялись испытать свои силы и приобретённые навыки на практике. Которые следовали всем основным правилам дисциплины международного валютного рынка, и, сливая свой капитал, преумножали его в разы буквально за минуты, и та,к пять самых успешных и богатых инвесторов в мире. 

1.       Уоррен Баффет

Капитал составляет около 62 миллиардов долларов.  Совсем недавно являлся самым богатым человеком в мире, уважение его, как человека в кругу его коллег не знает границ, человек который сколотил свое состояние, самостоятельно перепродавая, перекупая и вкладывая в акции, заслужил больше чем уважение.
Акции его компании Berkshire Hathaways являются самыми дорогими, 140 000 долларов за акцию. Часто задаваемы вопросы, как гуру инвесторов, это «Какие виды инвестиций ему по нраву, и владельцем каких акций он является» и тем не менее, все следят за инвестиционным портфелем Уоррена Баффета.
Статус Уореена говорит за него, ведь его история доходов просто тщательно спланированные вложения в акции компаний которые продвигались верх по ступенькам биржи. Скупая акции компании он своими действиями сподвиг и других на подобное что поднимало и цену за акции.  И это помогло ему разбогатеть.

2.       Джордж Сорос 

Капитал составляет около 9 миллиардов долларов. Рожден в Венгрии, Джордж Сорос имеет право быть на первом месте, ведь является одним из известнейших. Прославился он функцией на рынке под названием «Краткая продажа». Суть схемы довольно проста, но имеет ряд нюансов, которые начинающим трейдерам не стоит использовать, дабы исключить шанс потери капитала. Выкладывая суть можно понять, что при наличии пакета акций компании, которая любезно вам их предоставила, можно заработать на их падении. Продавая эти акции и забирая выручку, достаточно большую сумму, мы находимся в режиме ожидания падения их стоимости, после чего скупаем тот же процент акций, который нам предоставили, и имеем с этого разницу, которая «падает» нам в карман.
Такую операцию Сорос провернул в  1992 году с Фунтом, одолжив сумму в 10 миллиардов, ожидая падения в Черную среду, он за день заработал около миллиарда, есть теория что он  «сломал банк Англии». Слава его столь велика, что его обвиняли в кризисе Азии 1977 года.

3.       Филипп Фишер

Капитал составляет до сих пор неизвестную сумму. Всю свою жизнь он посвятил продвижению собственной карьеры в мире акций, и прибыли. Прожив долгую жизнь, он создал много правил, которые помогли его последователям достигнуть успеха, одним из которых является Уоррен Баффет. Его учения твердят что анализировать нужно не рынок, на котором он будет работать, а людей, которые работают на нём. Разговаривая с клиентами, конкурентами, поставщиками он узнал о ценности слухового подхода, что позволило узнать суть каждой отрасли или самой компании-в этом и есть инновационный вклад в анализ инвестиционного аппарата.
Основой спекуляции ценных бумаг является книга, которую он написал за долгие 96 лет его жизни «Обыкновенные акции и необыкновенные прибыли»

4.       Джон Богл

Капитал составляет около 1 миллиарда долларов. Ворвавшись в мир ценных бумаг и колебаний валют, Джон сразу произвел революцию в паевых инвестиционных фондах(ПИФ), изобретением индексных фондов и доступных фондов. 
Индексные ПИФы один из способов уравновесить цены на акции важных эмитентов фондового рынка, с целью вырисовать картину фондового рынка. Вычисляя среднее арифметическое, геометрическое или медиану, отбирая акции можно создать и свой новый индекс. Активы каждого инвестиционного фонда вливают в собственный рынок каждой страны. Как правило, это не приносит желаемого дохода объясняя это тем, что в собрании всего рынка такой ПИФ весьма диверсифицирован. Перенося капитал в индексный фонд - значит действовать стадно.
Послужив своей стране, Джон стал лидером своей компании Vanguard Group, что стала первой на рынке инвестиционных услуг

5.       Девид Дреман 

Размеры капитала остаются неизвестными. Дреман закрывает нашу пятерку человек, который пошел против системы фондового рынка, против всех, приобретая свой опыт и капитал, на пути к основанию специфической стратегии под названием «обратная стратегия». Суть данного метода проста и сложна одновременно, ведь никогда не знаешь, в какую сторону пойдет толпа, но это заметно, торгуя в обратную сторону от всех. 
Девид Дреман превышал свои вложения, приобретая акции которые народ считал самыми неприбыльными и не был в них заинтересован. Он видел в них не просто дешёвые акции забытых компании, а перспективные предприятия. Потом ждал пока все таки они вырастут и продавал за приемлемую цену. Этот метод не предусматривает особых навыков, а требует терпения и уверенности в компании. 

1 коммент.:

Вася 4 февраля 2016 г., 9:48

Ротшильдов почему забыли?