вторник, 5 января 2016 г.

Может ли Форекс стать основным источником дохода?

Прежде чем начать разговор о возможностях заработка на данном рынке, нужно разобраться в основных предназначениях рынка и способов сделать этот источник дохода основным.
Форекс это рынок, предназначенный для обмена валют по не назначенным ценам, что помогает на них заработать в процессе перепродажи. Такая нужда в перепродаже появляется по причине условий оплаты по контрактам, получение кредита с как можно более низкой ставкой процента. Чтобы упростить такие операции и был создан подобный рынок, позволяющий миллионам трейдерам проводить операции купли продажи из любой точки мира

От чего зависит успех на Форекс ?


   Успех ваших операций зависит от анализа рынка, валютной пары, на которой вы хотите заработать, средств которыми вы располагаете, факторов довольно много и вариантов ошибиться гораздо больше. Начальные спекулянты надеются на фарт и удачу, поскольку операции с «демо-счетом» у них происходят на ура. Накормив себя желанием заработать и азартом, перекупщик начинает зарабатывать на собственных вложениях, что чаще происходит в убыток, но и учиться нужно на собственных ошибках. Даже профессиональные трейдеры могут работать в ноль, что не всегда отражается на их карьере, их заработок зависит от них самих.      Рынок приобретает масштабы, мирового характера, любой обитатель этого мира способный зайти в интернет уже может стать сотрудником компании, и работать на себя, компанию, пенсионный фонд, банк, или же своего клиента. Поскольку он становится актуальным в наше время, для человека, который желает в этом разобраться, шанс, что именно колебание валют станет его основным доходом, достаточно велик.

Форекс, как основной источник дохода

Статистика гласит, что только некоторые имеют шанс взять в этом рынке достойное участие, и не часто даже эти пару человек рекомендуют себя положительным результатом. Законными причинами таких потерь на рынках хороших сотрудников, являются недостаточно выработанный характер, хватка в сфере продаж. Развивая в себе нужные качества, воспитывая в себе «акулу бизнеса» и решительность, можно избежать всех риском, которые изложены ранее, умения которые необходимы трейдеру больше заключаются в желании заработать и отношению к капиталу который необходимо приумножить, пользуясь достигнутыми навыками.

Атрибуты настоящего трейдера это: торговая дисциплина и умение правильно распорядится капиталом, однако и такие простейшие нормы не присущи нашим начинающим продавцам.

Приводя знания которые должны присутствовать у реального трейдера, который превышает свой капитал в несколько раз за день, надеюсь, что пользуясь ими кто-то раскроет в себе умелого перекупщика:
  1. Иметь представление о фундаментальном и техническом анализе
  2. Разбираться в принципах образования цены
  3. Овладеть качествами настойчивости, целеустремленности и усидчивости
  4. Дисциплина превыше всего
  5. Самообразование в сфере, пока непонятной вам
  6. Терпеливость
  7. Применение на практике приобретенных знаний о торговой дисциплине и управление капиталом
Целью новичков всегда является достижение подобных вершин, но ведь это не приходит за день или месяц, поэтому они ищут правильную стратегию, торговую систему по которой работали или до сих пор работают известные предприниматели. Ведь великий продавец не должен работать на банк, пользуясь неисчерпаемым запасом капитала, за основу они берут свободу и независимость в выборе.
Если все таки рынок Форекс является основным источником дохода, то почему задается столько вопросов, правда ли это? Отвечая на это вопрос можно сказать, что  такой рынок весьма нестабилен, и всегда может дать сбой. Исходя из этого, нужно всегда иметь запасной план, на случай провала и не идти ва-банк, когда прибыль ваша растет. Чтобы сделать Форекс основным источником дохода, необходимо строго следовать всем правилам трейдера и мани-менеджмента. 

1 коммент.:

Вася 22 января 2016 г., 8:39

Я знаю многих людей, которые живут с торговли. Опытные, много лет уже работают, но когда спрашиваешь чем занимаются - шутят и ничего конкретного не говорят.