вторник, 19 января 2016 г.

Плюсы и минусы кредитного плеча

Словосочетание «Кредитное плечо», не зря так называется, на самом деле это помощь брокера в организованности сделок, связанных с вашим депозитом. Как плечо товарища, на которое можно положиться. Достойный соратник требует проверки в бою, точно так же как помощь брокера в процессе купли/продажи на бирже. 




Инновации в сферах связанных с вложением денег, не всегда вызывали доверие, потому требовали тщательных изучений, и как всегда мнения разделились. Группа, что одобрила «кредитное плечо», доказывала, что величины средств, при наличии больших свободных средств, и не высоком залоге являются полезным. Противоположная сторона ссылается на то, что размеры прибыли равносильны риску потери. Отличие мнений путает и вводит в заблуждение трейдеров-новичков. 

Разносторонность мнений основывается на размере доходов. Все боятся лишиться своих вложений и рискнуть, на пути к достижению успеха. Условия, которые создает «кредитное плечо» для рынка, включают в себя возможности торговать валютными парами, любой из трёх групп, при наличии депозита в долларах. Также позволяют уберечь вас от больших потерь во время торгов, средством умножения средств. Чтобы не бояться потерять вложенные средства, верным решением будет воспользоваться помощью брокеров, которые дают возможность управлять собственным доходом, методом заключения сделок на куплю/продажу с использованием «кредитного плеча».
Соотношение значений кредитного плеча устанавливаться брокером: «1:10 1:50 1:100 1:200 1:500 и выше». Объясняется это тем что, значения размера депозита увеличивается в 10; 50; 100; и больше раз, исходя из инструментов рынка, разных сфер. Страх перед потерей прибыли самый распространенный. «Кредитное плечо» исключает такую возможность средством приумножения инвестиций в сотни раз, под залог. Разносторонность этого инструмента, широко делится на достоинства и недостатки, которые должны быть учтены.
На вашем счету, могут лежать и не большие суммы, но используя кредитное плечо (леверидж). В соотношении 1:100, важность 100$ превращается в 10000$. Значимость соотношений повышается с эквивалентом, что позволит заключить сделку с шансом больших доходов. 
Соответствие умножений, аналогично шансу на удачное соглашение с огромной прибылью, которое также может привести к потере вложений.
Если, положив депозит 10000$, и работая с одной валютной парой (EUR/USD) с кредитным плечом 1:100 и отдельно 1:500, сколько мы потеряем средств, и когда нас настигнет стоп-аут, при уровне маржи 10%? Итоги двух условий, и выбор самого выгодного соотношения таков, кредитное плечо, коэффициент которого составил, 1:100, будет желанным для трейдера, цель которого – заработать. Входя в торги, используя соотношение 1:100 не велик шанс потери депозита, выход гарантирует доход.
Завершая расчеты и приходя к выводу предоставленных вариантов развития «кредитного плеча», можно сказать, что отрицательные и положительные стороны его использования похожи. Повышенное сходство коэффициента валют, имеет право быть как потерянным, так и приобретенным. Соотношение 1:100 выгодно для новичков на бирже, ведь минимальные потери обусловлены не высоким умножением. Высокое кредитное плечо обеспечивает большие доходы, но и риски убытков будут аналогичны. При возможности управлять депозитами, могут возникнуть проблемы с распределением прибыли и убытка. Активы разумных соотношений, помогут убедиться что возможно компании зарабатывать на низких значениях плеча. Отрицательная сторона кредитного плеча это размер потери при 1:500, а преимущество - в прибыли при 1:100
 

3 коммент.

Леонид Константинович 27 января 2016 г., 5:55

В сети читал предложения по кредитному плечу 1:2000, но с ограничением к минимальном депозиту. Это нормально или не стоит связываться?

Вася 28 января 2016 г., 7:39

Развод на 100 процентов- закинешь приличную сумму на счет и тебя в минуса загонят, ни у одного нормального брокера такого плеча нет. Впрочем, дело хозяйское.

Raskolnikov 1 февраля 2016 г., 3:57

Следуя за стабильным брокером, который дает ценные советы, лучше выбрать плечо в соотношении 1:100 или 1:200. И цифры не пугают и возможность заработать повышается в преумножении депозита. Конечно "доверяй но проверяй", но вестись на плечо в 1:2000 не стоит, попробуйте свои возможности на дэмо-счетах.