пятница, 15 января 2016 г.

Что не должен делать начинающий трейдер?

Открыв для себя рынок ценных бумаг, биржи Форекс, и другие места заработка, вы становитесь  участниками этой огромной систем торгов. Широкий спектр возможностей одного трейдера может заставить его, купить и перепродать акции всех возможных компаний, поставить на валютную пару неизвестных стран, и все это за один день.
Анализируя свои действия, продавец жаждущий зарабатывать на рынке, принимает решение по сделкам, за считанные минуты. Постоянные колебания уровня цены, соотношения с валютой, и т.д. не может быть гарантией 100% успеха, поэтому навыки трейдера должны развиваться, например, научится прогнозировать колебания, выполнять фундаментальный анализ, изучение финансовых инструментов.

Составляющие 90% трейдера это его воспитание, и развитое в нем чувство долга. Честность в сотрудничестве с коллегами, внимательность во время совершения сделки, создает, систему анализа по которой трейдеры могут просматривать статистику каждого из коллег. Проверки трейдеров на честность, происходят каждый день, и обязанность в высказывании правды в каждой сделке создает в нем самом ответственность  и влияет на его расширение клиентской базы.
Не исключен и риск потери вложений, но не только потому, что произошел скачек, а вероятно ваш коллега вам не дал нужный совет, или конкурент, пустил «утку» а ставках на валютную пару. Мошенничество или иначе говоря SCAM, заключается с совершении преступления против вкладчиков, и перевод средств на личные счета мошенников.

 Первичные признаки компании с подобным статусом:

  • Каждая сделка, которая происходит, должна быть рассчитана по времени, в зависимости от комиссии брокера. Её колебания дадут вам понять, настоящий ли это брокер.
  • Отборочная реклама одного типа. Скрытая, но верная пропаганда, помогает обратить внимание на компанию и привязывается на психологическом уровне.
  • Если происходят задержки в выводе денег, приостановление выплат вкладчикам, то компания не является реальной или значимой.
  • Каждая компания имеет службу поддержки, подавая заявки которым, мы часто получаем отказ, молчание в трубке. Ситуация всем знакомая, но стоит насторожиться, возможно это не настоящая компания. 
  • Подверженные нарушению безопасности личного счета вкладчика, требуют закрыть счет внезапной блокировкой. Тем самым, попавший под подозрения счет вкладчика начинает пустеть, это говорит о том, что данная реакция была специально спровоцирована, а активы украдены. 

Знакомство с рынком должно быть проведено с обеих сторон закона. Новичкам стоит обратить внимание на свой первый вклад в рынок. Следить за процессом его вложений, анализировать и прогнозировать, выводить формулы. 
Если вы решили стать на путь трейдера, необходимо со всей осторожностью относиться к брокеру, с которым вы планируете торговать, и при малейших подозрениях прекращать с ним сотрудничество.

5 коммент.

Вася 25 января 2016 г., 4:11

Пока разберешься как коменты оставлять - сдуреть можно. Сделайте комментарии проще!!!

Вася 25 января 2016 г., 5:01

Как-то пространственно, но по поводу вывода денег - согласен на все 100%. Хотя, зачастую, когда это происходит своих инвестиций уже не вернуть. Про рекламу - тоже правда, сейчас много компаний активно пиарят и начинающие трейдеры и инвесторы попадаются на эту уловку. МММ тоже пиарился нехило, если кто помнит. Вот про это всем новичкам необходимо помнить!

kaba4ok 25 января 2016 г., 6:07

"Вжик, вжик, уноси готовенького,
Вжик, вжик, кто на новенького,
Кто на новенького,
Ну, кто на новенького."

J_Go 25 января 2016 г., 8:31

vi bi eshe pro sberknizhky vspomnili)

Wolf of Wall Street 1 февраля 2016 г., 4:18

Как для начинающего трейдера, достаточно узко раскрыты границы, что делать не нужно. Хотелось бы более точно направлять действия которые приведут меня к успеху хотя бы одной сделке, а не только как вычислить компанию SCAM.
Я как новичок в этом деле положился на своё чутье и в итоге слил свои первые вложения. Проанализировав это в следующий раз, пользуясь подобными статьями я преумножил свои доходы очень быстро. Благодарен автору