воскресенье, 21 мая 2017 г.

Криптовалюта Litecoin - как заработать на ней?

Многие не раз слышали об электронных деньгах. Они крепко вошли в повседневную жизнь большинства продвинутых пользователей интернета, особенно тех, кто зарабатывает при помощи всемирной паутины.
Постепенно, набирая вес в валютном мире, электронные активы стали подвержены тем же рискам, что и обычные наличные купюры. Их стали воровать. Но в мире цифровых алгоритмов и сетевых технологий быстро придумали способ обезопасить новую валюту. Ее поддали криптографическому шифрованию.

История создания

Использовать криптографию для защиты индивидуальных платежей начал Дэвид Чома еще в 1990 году. Но его криптовалюта была централизованной.Для обеспечения транзакций компании "Bitcoin", некий Сатоси Накамото впервые ввел децентрализованную систему электронных платежейв 2009 году. От предыдущей она отличалась тем, что центральные фильтры не использовались для обеспечения платежей. Это сделало новые деньги независимыми от банков, брокеров, судов, правоохранительных органов и других фискальных инстанций. Новые возможности появились благодаря использованию криптокодов. Платежные операции осуществляются только в цепочке "отправитель-получатель", минуя какие-либо фискальные органы. Приостановить, отменить или заблокировать операцию никто не сможет.
Флагманом электронных денежных эквивалентов стал Bitcoin. За несколько лет его популярность выросла в сотни раз. По аналогии с Bitcoin изобретали и другие электронные валютные резервы, но одни из них не прижились в мировом интернет-сообществе, а иные не получили такого распространения. Первой серьезной альтернативой Bitcoin стал Litecoin - электронные деньги созданные программистом компании Coinbase Чарли Ли в 2011 году. Разработка резервной валюты не предусматривала ее для замены уже используемых электронных активов, она должна была их усовершенствовать. На деле вышло немного иначе - новый цифровой актив обрел признание из-за его существенных отличий от самой капитализированной криптовалюты в мире. Эти отличия также и его преимущества:
  • алгоритм шифрования –принцип шифрования использует, кроме вычислительных возможностей компьютера, также его оперативную память;
  • скорость генерации – она в 4 раза выше скорости материнского актива;
  • объем – график эмиссии предусматривает иметь к 2131 году 84 миллиона монет Litecoin. Учитывая фиксирование количества денег – их капитализация будет только возрастать.

Способы заработка

Их несколько, каждый имеет свои особенности, преимущества и недостатки.
Майнинг - операционная деятельность по поиску цифровых решений задач. Конечной целью поиска есть блок кодов. Для выполнения таких задач используются мощности вычислительных машин – чем больше возможности, тем чаще находятся решения, а значит и прибыль. Майнить единолично – напрасная затея, ведь шансов получить код у одного компьютера несоизмеримо меньше, чем у целой сети рабочих мест.
Облачный майнинг – по сути своей –это тот же майнинг, но отличие в том, что не используются свои мощности для поисков кода. Оборудование арендуется в другой компании и работает на генерацию Litecoin.
Работа с кранами – на специальных сайтах за введение определенных данных платят деньги в виде электронных монет. Заработок здесь ничтожный – всего 1-2 доллара за сутки работы.
Игры и игровые сайты - популярный способ заработать немного денег для геймеров. Участие в онлайн - игре бесплатное, но за покупку оборудования, увеличение мощности необходимо платить.
Заработок – исполнение отдельных поручений, задач и других услуг в интернете расплачиваются криптовалютой.
Биржевые торги не обходят новейшие технологии стороной, тому подтверждение –Криптовалюта Litecoin.  Как заработать на ней? Котировки на бирже предоставлены в разных валютных парах, в том числе и в Litecoin. Трейдерам легко работать с такими парами, где составляющей является криптовалюта. Курс цифровых активов более стабилен, а это позволяет с большей уверенностью планировать торговую стратегию.
Инвесторы могут заработать с помощью электронных активов только в долгосрочной перспективе, но, зато, наверняка. Дефляция криптоденег приведет к их необратимому удорожанию.
В бизнесе использования такого вида расчетов может привлечь новых клиентов.
У всех видов криптографических валют большое будущее. Их подлинность не подлежит сомнениям, их безопасность и отсутствие подверженности влияниям со стороны финансовых конгломератов привлекают все больше пользователей. Уровень доверия к таким формам расчетов очень большой и тенденция к возрастанию только подтверждается.

Понравилась статья? Подписывайтесь на блог. Современный взгляд на виды торговли.

Предыдущие новости:

  1. Ключевая процентная ставка ЦБ РФ
  2. Белорусская валютно-фондовая биржа
  3. Инвестируем в недвижимость


Горячие обсуждения трейдеров: