среда, 18 мая 2016 г.

Основные принципы внутридневной торговли

Внутридневная торговля ( Дейтрейдинг ) это очень интересный метод трейдинга в рамках валютного рынка. Каждый новичок должен понимать основные принципы внутридневной торговли на Форекс, поскольку она лучше всего подходит для наработки опыта. 
Итак, внутридневная торговля – это проведение максимально возможного количества сделок за один торговый день. Длительность подобных сделок равна минутам, как максимум – исчисляется в нескольких часах.
Внутридневную торговлю можно отнести к активным видам торговли на Форекс. Ее практикуют трейдеры, которые имеют возможность торговать каждый день, проводя достаточное время у компьютера. Дейтрейдинг популярен и среди начинающих, рассчитывающих на получение хорошего дохода, при вложении минимального количества собственных средств.
Примечательно, что внутридневная торговля является результативной лишь при использовании работающей системы прогнозирования движения рынка, потому что на волатильности валют могут отражаться многие факторы, оказывающие влияние извне. Практикуя внутридневную торговлю, следует обращать внимание на рыночную ситуацию, выбирая правильные точки входа и выхода.

Принципы внутридневной торговли


1. Внутри торгового дня существует всего две основные сессии, а именно Американская и Европейская, исходя из этого, прибыльных сделок также может быть всего две.  Не нужно вначале совершать более 5, а то и 10 сделок.

2. В течение торгового дня валютная пара проходит в среднем не менее 40 – 80.  Из этого следует, что примерный ориентир прибыли должен составлять примерно 40 – 55 пунктов. Со временем и с опытом, вы можете увеличить этот показатель. Нужно понимать, что за трендом всегда следует откат, поэтому часть профита все же рекомендуется прикрывать.

3. Если вы отдаете предпочтение внутридневной торговле, нужно регулярно следить за новостями. Я не говорю о фундаментальном анализе, а о времени их выхода, так как новость может стать поводом хорошего импульса. Наилучшими сигналами являются новости средней и высокой степени важности.

4. Обязательно нужно ставить стоп-лоссы, особенно начинающим трейдерам. Внутри торгового дня стоп должен составлять около  25 – 45 пунктов. 

Посредством дейтрейдинга, обладая навыками технического анализа в комбинации их с молниеносной реакцией, используя любой способ торговли, можно заработать хорошие деньги, сократив вероятность риска.

3 коммент.

Scalper 23 мая 2016 г., 7:27

Всем скальперам привет!!!1)))

Анонимный 23 мая 2016 г., 23:56

Тот случай, когда прибыль нужна здесь и сейчас

Аноним Анонимов 6 июня 2016 г., 0:57

Ранее был агрессивным скальпером...пару раз списывали прибыль, брокеры реально не любят, когда зарабатываете вы, а не они))) Теперь торгую более осторожно, практикую среднесрочную и долгосрочную торговлю