понедельник, 27 марта 2017 г.

Adobe Systems – определённо Buy

Adobe Systems Incorporated – это динамично развивающаяся американская мультинациональная компания с более чем тремя десятилетиями опыта работы на рынке программного обеспечения, и в данный момент акции Adobe являются отличным инструментом торговли на рынке Форекс.
Сейчас замечается тенденция роста акций ADBE, на момент написания статьи рост составил 0,66 центов в день, цена за акцию составила 126,87 долларов, а на 2016 год чистая прибыль составила 12,85 млрд долларов.
Компания была основана в декабре 1982 года выходцами из научно-исследовательского центра Xerox PARC. Штаб-квартира находится в городе Сан-Хосе, Калифорния. К 2007 году капитализация компании достигла 23,9 млрд долларов, к 2017 – 63 млрд долларов. Увеличение капитализации более чем в 2,5 раза – не это ли подтверждение успехов и роста компании? Постоянный поиск новых рынков, исследования, разработка и внедрение новых передовых технологий – вот их главная отличительная черта. Акции Adobe System Inc. за 20 лет стремительно росли вверх, наблюдается стабильная тенденция увеличения цены, и именно сейчас покупка и торговля акциями Adobe является довольно прибыльным занятием.

Покупка акций компании

22 августа 1986 года компания ввела IPO (англ. Initial Public Offering) то есть компания начала публично продавать свои акции, это означает, что абсолютно каждый может купить ценные бумаги на бирже. С 2005 года компания Adobe перестала платить дивиденды. Как видно по графику, тенденция роста будет сохраняться продолжительное время. Для трейдеров, торгующих на акциях, Adobe будет выгодным и привлекательным выбором.
Adobe System Inc. постоянно разрабатывает и внедряет новый софт, компания не стоит на месте, благодаря чему обеспечивается постоянный и стабильный рост акций. Стоит заметить, что отчетность компания публикует каждые 3 месяца.

Заключение

За последние 5 лет акции Adobe значительно выросли, к примеру:
  • 2012 год – 32$;
  • 2013 год – 44$;
  • 2014 год – 68$;
  • 2015 год – 76$;
  • 2016 год – 86$;
  • 2017 год – 128$.
Такой рост – более чем в 4 раза за 5 лет – показатель успеха корпорации. Инвестиции в Adobe и подобные им компании это перспективная, удачная и дальновидная вещь. Те, кто купили акции Adobe в 2010 году, к 2017 более чем в 6 раз приумножили свой капитал. Среди множества других новых компаний также могут быть те, кто добьётся успеха так же, как и Adobe, однако нужно уметь определить их, и понять, когда настанет самый удобный момент для инвестирования.

Понравилась статья? Подписывайтесь на блог. Современный взгляд на виды торговли.

Предыдущие новости:

  1. Особенности работы с отложенными ордерами
  2. Форекс маржа
  3. Самые эффективные методы торговли по уровням спроса и предложения

Горячие обсуждения трейдеров: