четверг, 29 сентября 2016 г.

Популярные акции технологического сектора

Технологический сектор является вторым по величине капитализации рыночным сегментом. На его долю приходится 19,4 процента от всей рыночной совокупности, или в денежном эквиваленте это составляет 5,37 триллиона долларов.
В данном секторе объединены компании, специализирующиеся на производстве софта, офисного оборудования, ИТ-корпорации, фирмы по производству и внедрению коммуникационного оборудования. Не удивительно, что акции этих организаций остаются в цене на бирже, а трейдеры, которые хотят разумно вложить свой капитал с перспективой стабильной доходности, выбирают именно их.
В этой статье будут рассмотрены популярные акции технологического сектора. Лидерами на рынке выступают три компании, о которых далее пойдет речь – это производитель уникальных мобильных гаджетов и компьютерной техники Эппл, молодая американская компания по разработке автомобилей Тесла и крупнейшая в мире торговая сеть Амазон, осуществляющая все свои операции в виртуальном режиме.

Apple – самый дорогой бренд в мире

Компания Apple за годы своего существования добилась того, что в 2011-ом году заняла первое место в мировом рейтинге самых дорогих брендов. Ее продукция пользуется популярностью по всему миру. Иметь iPhone – это иметь статус, а также наилучшую по качеству, функциональности и рабочей эффективности цифровую технику.
Покупка активов компании Эппл свидетельствует о том, что инвестор умеет разумно и с хорошей перспективой вложить свой капитал. Корпорация не подвластна рыночным кризисам, а ее ценные бумаги растут в цене почти в геометрической прогрессии.
Чтобы выгодно приобрести интересующие активы, нужно правильно выбрать брокерскую компанию для сотрудничества, поскольку в этом деле ключевыми выступают два фактора:
  • Выбор в пользу российского брокера. Трейдеру необходимо иметь 3 тысячи долларов для открытия счета, а по каждой новой сделке будет взиматься комиссия в 2,75 процентов. Когда оборот ценных бумаг достигнет 10-ти тысяч, каждая сделка будет стоить не более одного доллара;
  • Выбор в пользу американского брокера. Нужно иметь при себе 30 тысяч долларов для открытия депозитного счета. Оформление происходит в течение двух недель, а комиссия по сделкам будет предельно выше, чем у российских компаний.
Чем выше спрос на «яблочную продукцию», тем быстрее будет расти курс акций. На сегодняшний день корпорация занимает лидирующее место по уровню капитализации, а ее акции достойны внимания каждого целеустремленного и расчетливого инвестора, который любит вкладывать свои деньги и видеть результат в виде дивидендов.

TeslaMotors – есть ли будущее у экологичных автомобилей

Автомобильная компания TeslaMotors появилась относительно недавно на рынке, и ее главный профиль – это разработка электрических автомобилей. На бирже она существует с 2010-го года, когда первоначальная цена акций составляла 17 долларов.
Недавнее известие о запрете на прямые продажи электрокаров Тесла резко негативно сказалось на статусе и финансовом положении компании, а ее акции стремительно рухнули. Но трейдеры могут использовать это себе на руку – выгодно войти в рынок, чтобы дождаться снятия запрета, когда ценные бумаги автомобильного разработчика опять займут свои высокие позиции.
В скором времени должна выйти третья модель электромобиля - TeslaModel 3, на которую разработчики возлагают большие надежды. В следующем году ситуация разрешится либо в пользу компании, либо же еще больше усугубит ее кризис.
Напоследок стоит отметить, что покупка акций Тесла – это вклад в будущее, и только очень дальновидный и действительно разумный трейдер рискнет делать такие рисковые капиталовложения, зная, что обратный контакт может произойти и через год, и через пять лет. Но время еще есть, чтобы принять верное для себя решение.

Amazon – онлайн-торговля начинается здесь

Название «Амазон» знают даже те, кто никогда ранее не сталкивался с онлайн-торговлей. Эта американская корпорация смогла добиться не просто признания на мировом рынке, но сформировала статус и репутацию, что и повлияло на стоимость ее акций.


На сегодняшний день в рамках проекта Amazon реализуется 34 категории товарной продукции по всему миру – начиная от продуктов питания и бытовой химии, заканчивая спортинвентарем и детскими игрушками.
За последний год отметилось 55-процентное подорожание активов компании, что позволило мировому ритейлеру войти в пятерку самых дорогих компаний. Популярность активов находится на пике, поэтому приобретение ценных бумаг имеет смысл в долгосрочной перспективе, чтобы стабильно получать хороший доход.


Понравилась статья? Подписывайтесь на блог. Полезная информация для развития навыков прибыльного трейдинга.

Предыдущие новости:

  1. Специальные права заимствования (SDR): считать ли их валютой?
  2. Стабильная корзина валют Пректера
  3. Дивергенция и ее разновидности


Горячие обсуждения трейдеров:

5 коммент.

Анонимный 29 сентября 2016 г., 3:06

торгую акциями уже который месяц, могу сказать, что этот рынок куда стабильнее чем форекс, нет таких скачков от люой новости или события, и технолонмческий сектор один из самых продуктивных, после финансового разумеется

Евгений К. 30 сентября 2016 г., 1:27

А почему google не описали, тоже одна из крупнейших и прибыльных компания

Коньков Дмитрий 3 октября 2016 г., 3:49

Вобще сейчас технологичесий сектор весьма перспективный, кто помимо технологических акций работает на индексах, может рассмотреть вариант с насдаком, индекс как раз содержит все технологические компании и особенно делает хорошие движения в периоды отчетов

великий трейдер 4 октября 2016 г., 9:55

какие акции...прибыльнее всего на форексе!!!1

Джокер 15 ноября 2016 г., 2:40

вчера на амазоне поднял 1800 уе! и кто скажет, что это не выгодная инвестиция :))